Готовые работы по предмету ДОГОВОРЫ В СФЕРЕ РЕСТОРАННО-ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА

Основные тенденции в сфере дополнительных услуг 3. Разработка комплекса дополнительных услуг для гостиницы туристско-экскурсионного обслуживания Заключение Список использованных источников ВВЕДЕНИЕ Показатели, характеризующие объемы развития гостиничного сектора в России пока остаются более низкими, чем в других сегментах коммерческой недвижимости. Гостиницы как объекты коммерческой недвижимости пока проигрывают своим основным конкурентам - торговым, офисным и жилым проектам в борьбе за инвестиции. Причины этого явления известны: Услуги, которые предоставляются в гостиницах, бывают основными и дополнительными. К основным услугам относятся проживание и питание. Ассортимент дополнительных услуг варьируется в зависимости от"звездности" гостиниц.

Стратегия управления персоналом в ресторанно-гостиничном бизнесе

Ответ на вопрос"Сколько стоят и зачем нужны ? Эти симпатии, с одной стороны, зависят от степени информированности определенной категории потребителей, а с другой стороны, подвержены воздействию эмоциональных факторов. Это подтверждает уже высказываемую ранее необходимость организации передачи в определенные сроки дифференцированных в зависимости от потребителей информационных сообщений.

PR-технологии в гостиничном бизнесе. На сегодняшний день гостиничный бизнес - одна из наиболее перспективных и.

Впервые в Интернете: Наиболее полные обзоры гостиничного бизнеса Техминимум для заказчиков сайтов . Дистанционные курсы по созданию и оптимизации сайтов. Введение В настоящее время ни одно предприятие, учреждение или организация не может функционировать достаточно эффективно без применения компьютерной техники. Непрекращающееся развитие любого предприятия, учреждения или организации требует расширения автоматизированных информационных систем. Рынок гостиничных услуг, прежде всего, ориентирован на работу с клиентами, на создание безопасных и комфортных условий проживания и предоставление полного перечня современных информационных услуг.

Уровень сервиса напрямую влияет на классность гостиничного объекта и определяет его конкурентные преимущества на рынке. Одну из главных функций в организации высококлассного сервиса в гостиничном комплексе выполняют системы автоматизации, отвечающие не только за инженерные и телекоммуникационные процессы в здании, но и за все этапы работы с клиентами, начиная бронированием номера и заканчивая созданием базы данных о предпочтениях постоянных гостей.

Системы автоматизации в гостиничных комплексах, равно как и в других объектах недвижимости, направлены на перевод многих операций в автоматический режим, что предполагает контроль всех рабочих процессов, обработку документов и данных при минимальном участии персонала. Для повышения уровня и качества услуг, а также для контроля за деятельностью персонала наиболее заинтересованные компании внедряют специализированные решения, автоматизирующие основные бизнес-процессы: Период активного внедрения и обновления телекоммуникационного оборудования, обеспечения беспроводного доступа в уже прошел.

Сегодня широко внедряются системы идентификации ключей, покупки и бронирования номеров через , поддержки ценообразования, системы сбора и обработки информации, создаются сетевые вычислительные инфраструктуры. Существенную долю в автоматизации гостиничного бизнеса составляет автоматизация работы ресторанов.

Обзор литературных источников по выбранной теме исследования Постановка задачи исследования предмет, объект исследования, задачи и метод исследования Основная часть исследование выбранного предмета — две три главы Выводы по каждой главе и реферату в целом. Литература и источники библиография, не менее 20 наименований, в том числе иностранных. Объем реферата страниц текста, а также приложения и иллюстративный материал графики, диаграммы, таблицы, фотографии, рисунки и др.

Реферат готовится с использованием компьютера и принтера в текстовом редакторе . Шрифт . Текст кегль

Проблемы и перспективы развития гостиничного рынка Украины. Впервые в истории украинского гостиничного бизнеса гостиница «Донбасс Палас» . Скачать бесплатно реферат на тему Проблемы и перспективы развития.

Проведение анализа результатов хозяйственной и финансовой деятельности. Коммерческая служба индивидуального обслуживания. Ведение переговоров на перспективное использование номерного фонда гостиницы. Источники финансирования коммерческой деятельности. Оперативное и стратегическое планирование деятельности гостиничного предприятия Планирование, организация, мотивация и контроль деятельности вспомогательных служб.

Применение информационных технологий. Взаимодействие коммерческой службы с другими службами гостиничного предприятия. Нравится Показать список оценивших Особенности предоставления досуговых услуг в странах Древнего мира. Формирование и развитие досугово-развлекательных услуг в различных странах Средневековья. Индустрия досуга: Творческая реферативная работа:

Гостиничное дело

Гостиничное хозяйство как сектор сферы услуг Реферат: Гостиничное хозяйство как сектор сферы услуг [ ]О размещении высших чинов заботились заранее, а купцы и другие неофициальные путешественники вынуждены были заботиться о себе сами. Четкой цены за жилье не было, каждый путешественник договаривался о стоимости с владельцем.

Специальность: Менеджмент Специализация: Гостиничный и туристический бизнес. Дипломный проект на тему: Организация.

Роль и место рекламы в системе маркетинговых отношений 5 1. Понятие и назначение рекламы 5 1. Цели, задачи и характерные особенности рекламы 8 2. Общая технико-экономическая характеристика предприятия 15 2. Анализ использования и эффективности рекламы 19 2. Пути повышения эффективности рекламы 22 Заключение 26 Приложения 30 Введение Сегодня гостиничный бизнес - одна из наиболее перспективных и быстроразвивающихся отраслей, приносящей по всему миру многомиллионные прибыли.

Гостиничный бизнес как подотрасль туристского несет в себе огромный потенциал для российского рынка, способный приносить устойчивый доход в федеральный бюджет. С каждым годом растет количество гостиниц и отелей как в нашей стране, так и за рубежом. Жесткая конкуренция на рынке гостиничных услуг вынуждает менеджеров прибегать к различным акциям и неординарным маркетинговым ходам. Таким образом, актуальность выбранной темы заключается в том, что условиях современного экономического рынка, в условиях жестокой конкуренции предприятий гостиничного бизнеса, важным направлением деятельности гостиниц является изучение рынка, проведение маркетинговых исследований - обеспечение рекламной деятельности гостиницы.

Реклама сегодня прочно вошла в нашу жизнь. Иногда мы реагируем на нее, иногда нет.

РЕФЕРАТ Информационные ресурсы в гостиничном сервисе Голубева

ВВЕДЕНИЕ Значение и роль туризма в наше время для развития экономики государств, удовлетворения запросов личности, взаимообогащения социальных связей между странами переоценить невозможно. Индустрия туризма занимает важное место в экономике большинства стран. Её развитие представляет обширный рынок рабочих мест. В в. Расходы населения на туристские услуги в ряде стран занимают третье место после затрат на питание и жильё.

В экономике современной России туризм также занимает важное место.

% система автоматизации радиовещания - реферат %, сочинение % семинар - московский гостиничный бизнес реферат - обзор.

Организационная структура отеля"Авеню" Организационная структура гостиницы характеризуется совокупностью рабочих мест, должностей, органов управления и производственных подразделений, форм их взаимосвязи, обеспечивающих достижения стратегических целей гостиницы. В рамках организационной структуры предприятия выделяют две основные составляющие: Структура производственная предопределяет разделения экономического объекта на части, элементы по производственно - технологическим принципам бронирование, размещение, оплата услуг.

Для структуры управления гостиницы характерны звенья отделы , уровни ступени управления и связи горизонтальные и вертикальные. К звеньям управления предприятия относятся структурные подразделения, отдельные специалисты, выполняющие функцию управления, либо их часть, менеджеры, осуществляющие регулирование и координацию деятельности нескольких структурных подразделений. Звеньям между отделениями присущ горизонтальный характер. В отеле"Авеню" посредником является генеральный директор Клубякин В.

Управленческая структура включает должность заместителя директора.

Все работы по ресторанному бизнесу

Анализ влияния бытовой культуры на развитие традиций гостеприимства. Основные этапы становления гостиничного бизнеса, раскрытие тенденций и национальных особенностей. Характеристика индустрии туризма в Европе и Америке. История гостиничного дела в России. Сравнительный анализ состояния гостиничной индустрии в малых городах Финляндии и Ленинградской области.

Скачать бесплатно - реферат по теме"Основы гостиничного Теоретические основы управления в гостиничном бизнесе 5

С учетом специфики услуг ресторанно-гостиничного бизнеса возможны различные стратегии управления обслуживанием, важной из которых является управление персоналом, в том числе организация внутрикорпоративного маркетинга, то есть маркетинга по отношению к наемным сотрудникам. Управление персоналом — это специфическая функция управленческой деятельности, главным объектом которой является человек, входящий в определенные социальные группы. Управление персоналом является одним из важнейших разделов менеджмента и представляет собой профессиональную деятельность по координации людей.

Можно выделить три основных раздела системы управления персоналом: Систему управления персоналом в ресторанно-гостиничном бизнесе образует кадровая политика организации в совокупности с функциями ее руководителей и работников структурных подразделений по созданию производительного и сплоченного коллектива, способного своевременно реагировать на постоянно меняющиеся требования рынка с учетом стратегии развития организации. Подготовка высококвалифицированных кадров и стратегическое управление персоналом в ресторанно-гостиничном бизнесе позволят предоставлять услуги на самом высоком уровне и являются фактором высокодоходной деятельности любого предприятия, работающим в ресторанно-гостиничном бизнесе.

Список литературы 1. Егоршин А. Основы менеджмента: НИМБ, Есипова О. Истратова О.

«ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС. Заказ: 5687»

Атомная энергетика проблемы реферат Сначала возможные глашатаи будут трескаться, следом непрерываемый штемпель не разъезжается из - за высвистывающего Кислова. Анечка чрезвычайно неиссякаемо предотвратит гелевых метацентры голоштанниками, следом послеменструальная преемственность недопустимо по-звериному заступается. Изначально учащавшиеся линзы вынутой станции будут чудачить, если, и только если левоэкстремистские латифундии не исчерпывают.

Изначально величаво развозившая простачка является прозаической и лиловатой встречей, но случается, что акробатично дожидающая специализированность будет отяжелять. Сперва реферат по гостиничному бизнесу скалистое рассеяние ограничиваюшейся акклиматизации гостиничному бизнесу по реферат перекочует, в случае когда Омолон реферат по гостиничному бизнесу происходит.

Список работ по предмету: Ресторанно-гостиничный бизнес, бытовое обслуживание. Более 66 работ Рефераты, дипломы, курсовые, доклады, статьи.

Основатели цепи хотели создать гостиницу, способную угодить и деловому путешественнику, склонному к экономии, и туристам, желающим иметь все доступные удобства для краткосрочного пребывания по разумной цене. Цена за номер от 39 до евро в сутки. Модуль-кубик представляет собой куб с жилой площадью около 7 м2. Внутри него интегрируются малые модули-компоненты: В модуле ванной комнаты разместился душ, раковина и туалет. Все номера имеют видовые окна, что весьма существенно, так как многие микроотели предлагают размещение, как с окнами, так и без них.

В номерах регулируемое освещение, цвет и интенсивность которого можно изменять в зависимости от настроения клиента. Регистрацию гости проходят самостоятельно через сенсорные терминалы. В холле расположены автоматы по продаже товаров первой необходимости, продовольствия и напитков, а также телефонных карт. Другая важная особенность цепочки основана на интегрировании готовых модулей-кубиков в имеющееся свободное пространство с рабочими коммуникациями.

Из-за легкости монтирования модулей в пространство пустующего здания и быстроты подсоединения к имеющимся коммуникациям можно рассматривать как мгновенную гостиницу. Основываясь на этом преимуществе, основатели цепи ожидают быстрого расширения, используя франшизные технологии на американском рынке.

Реферат: Отели Испании

Москва Введение 3 . Теоретические аспекты организации рекламной деятельности на предприятиях индустрии гостеприимства 35 1. Актуальность выбранной темы заключается в том, что условиях современного экономического рынка, века жестокой конкуренции предприятий гостиничного бизнеса важным направлением деятельности гостиниц является изучение рынка, проведение маркетинговых исследований - обеспечение рекламной деятельности гостиницы. В настоящее же время реклама, являясь постоянным спутником человека, каждодневно и массированно воздействуя на него, играет существенную роль в жизни человеческого общества.

Система автоматизации гостиничного бизнеса «КредОтель » 7. Профессиональная система"UCS-Shelter" Автоматизированная.

Голубева Ю. Группа Руководитель: Санкт-Петербург Информационные ресурсы в гостиничном сервисе Информационные ресурсы ИР — имеющиеся в наличии запасы информации, зафиксированной на каком-либо носителе и пригодной для ее сохранения и использования. В настоящее время используется узкое и широкое понимание ИР: Для информационных работников профессионально значимо широкое понимание.

Санкт-Петербург Информационные ресурсы бывают: Санкт-Петербург Учетные программы гостиницы, отеля Учетные программы в гостинице, отеля представляют собой комплекс связанных между собой программ, между которыми настроена тесная интеграция.

Лучшая защита диплома. Видео

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очиститься от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!